КТО МЫ

НАШИ ДЕТИ

НАШИ ФОТО

НАШИ ПАРТНЕРЫ

КАК ПОМОЧЬ

ПРОГРАММЫ ФОНДА

КОНТАКТЫ

ДЕТЯМ НА ЗДОРОВЬЕ - Наши новости - Мастер-класс в отделении. "Фондю. История и рецепты"
Четверг, 28 сентября 2017 23:49

Мастер-класс в отделении. "Фондю. История и рецепты"

Сегодня в нашем отделении в рамках акции "Творческие посиделки" прошел кулинарный мастер-класс "Фондю. История и рецепты"
А знали ли Вы, что полюбившееся всем блюдо родом из Швейцарии?

А название посуды, в котором готовят фондю, отнюдь не "фондюшница" как мы привыкли ее называть, а какелон.

Ребята слушали преподавателя колледжа ресторанного сервиса и торговли - Алиму Саламатову, открыв рот. История блюда действительно очень интересна. Но не надо думать, что все закончилась теорией )))) Теория была на закуску, а основное блюдо, классическое Фондю, ребята делали вместе со своими мамами, всем очень понравилось.

Столько желающих поучаствовать в мастер-классе у нас давно не было, столовая отделения не смогла вместить разом всех деток с мамами и нам пришлось делить ребят на два захода )

Поделиться:
⇐ Все на выставку "МОДНЫЙ ТОВАР"Занятие с психологами в отделении ⇒

КАЖДАЯ КОПЕЙКА МОЖЕТ СПАСТИ ЧЬЮ-ТО ЖИЗНЬ

ПОЖЕРТВОВАТЬ